current

Jul. 12th, 2012 08:35 pm
shmarla: (Default)
[personal profile] shmarla
разбирала ненужное, выносила в подъезд книги, которые не буду перечитывать, игры на дисках и прочее. выкинула все умершие цветы с балкона, освободившиеся балконные ящики и горшки помыла и написала объявление в подъезд, что, мол, если надо - заберите.
через час прибежала милая пожилая женщина, ужасно стесняясь и одновременно желая все забрать и от этого суетясь сверх меры
вот живем на соседних этажах и не познакомились, а теперь что? а вы уезжаете или въезжаете? ой и вот это какой хороший горшок, можно и его забрать? а вот и книжек вчера кто-то вынес сколько, и столько хороших! тоже вы?! ну надо же. вот так, как что ненужно, все выбрасывают..
я вежливо возразила, что, по-моему, выбрасывают -- это когда сразу в мусоропровод; а когда пишут объявление и отдают в нуждающиеся руки, это называется по-другому.
да? ну наверное. ой, а как хорошо у вас в квартире, просторно, можно я от входа посмотрю? у нас так все заставлено, вещами всякими да шкафами, не развернуться...

я же смотрю на свою просторную квартиру, не забитую никакими вещами и мрачно размышляю, справится ли папин фольксваген со всем этим, или надо будет нанимать камаз.
нет, сириосли, далось мне это увлечение историей, одних книг, не подлежащих "выбрасыванию", килограмм 50 =( если наступить себе на горло, то 40.
_______

как всегда летом, чувствую беспокойство, когда в холодильнике лежит меньше четырех помидоров. есть ли там что-то помимо них, не так важно.
сегодня вот ела омлет с помидорами, помидорный салат и тушила с помидорами кабачки.
_______

оставила попытки осмыслить эмоционально, логически и перспективно новости из мира политики и переключилась на запросы к божественному про мир во всем мире, а также про вразумление и милость.
все случайно встреченные мною за этот месяц в поездах и поездках люди -- рафинированная питерская семья, суровый пермский мужик 54 лет, оптимист из владивостока, деревенские знакомцы и незнакомцы в автобусе киров-уржум -- либо остро разочарованы, разгневаны и возмущены тем, что видят вокруг себя, либо чувствуют в воздухе что-то этакое, малоприятное, хоть и затрудняются порой объяснить, что -- и только беспомощно и отчаянно всплескивают крылами как подбитые вальдшнепы.
_______

кошкамуха нашла себе сегодня новое место для лежбища меж двух, в идеальной, видимо, плепорции, сдвинутых подушек, накрытых сверху покрывалом, и смотрит на меня весь день как бы говоря ну наконец-то, бурдюк тупоголовый, дошло до тебя на седьмой год, где мне понравится спать
_______

да, я временно в москве.
и нет, я не хочу ни с кем встречаться. не сейчас.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shmarla: (Default)
shmarla

December 2012

S M T W T F S
      1
2345 678
91011121314 15
16 1718 19 202122
2324 2526 27 2829
3031     

Most Popular Tags